fbpx

Перевозка произведений искусства

Закажите в Adduco упаковку и транспортировку предметов искусства и получите гарантию:

Если мы не сможем перевезти вашу коллекцию в течение обещанного времени, следующая транспортировка будет для вас БЕСПЛАТНОЙ.

10

Услуга Adduco по транспортировке предметов искусства предназначена для вас, если вы:

Что входит в услугу?

Например, если вы заказали у нас перевозку художественной выставки из Таллинна в Берлин и мы обещали оказать эту услугу без повреждений экспонатов и в течение четырех рабочих дней, но по какой-то причине время транспортировки составило пять рабочих дней, то перевозка выставки из Берлина обратно в Таллинн (или дальше, в другую страну) будет бесплатной!

Ознакомьтесь с процессом упаковки:

FB_ja_Google_Adduco

Нас как партнеров по переезду высоко ценят еще с 2006 года.

Нашими услугами в Эстонии и на международном уровне воспользовались более 40000 раз.

Почему стоит выбрать в качестве партнера именно Adduco?

Часто задаваемые вопросы

Да! Специалисты по транспортировке предметов искусства Adduco – это обученные экспертами в сфере искусства профессионалы, располагающие знаниями и навыками, чтобы надежно упаковать любые произведения искусства. Все такие команды оснащены только лучшими упаковочными материалами, и при необходимости работающий у нас на месте плотник может по спецзаказу сделать транспортный ящик специально для вашего предмета искусства.

Непременно! У нас надежные и квалифицированные партнеры по всему миру. Выбрав нас, вы можете совершенно не переживать о том, что ваши произведения искусства окажутся под угрозой или попадут в руки некомпетентных людей. Кроме того, у нас 15-летний опыт таможенного оформления различных перевозок (в т.ч. и предметов искусства), т.е. мы позаботимся и о том, чтобы никакое таможенное учреждение не конфисковало произведения и не удерживало бы их слишком долго.

Это просто: пришлите нам их размеры и оценочные акты (если их нет, укажите оценочную стоимость сами), а дальше мы уже позаботимся об оформлении договора.

Команды и партнеры Adduco располагают новейшими инструментами и необходимым оборудованием. Развешивать на стенах предметы искусства – это для них повседневная работа. Вы должны просто указать нам, куда что повесить, – и всё будет сделано

Разумеется! Мы настолько уверены в содержании и качестве своей услуги, что, помимо обычного страхования ответственности и возможного дополнительного страхования, предлагаем всем нашим клиентам, которые перевозят предметы искусства, гарантию, что если мы не выполним своих обязательств в срок, то следующая аналогичная перевозка будет осуществлена за счет Adduco.

Членство и сертификаты:

Обращайтесь к нам в любое время. Мы обещаем, что предложение с комплексным решением будет у вас в течение ближайших 24 часов!

Если мы не сдержим этого обещания, вы получите у нас скидку в 20% от официального ценового предложения на услугу.👇

Shopping cart