kolimisteenused

В случае крупномасштабных переездов мы в общем случае используем услугу управления проектом. Управление проектами по услугам переезда помогает избежать дополнительных расходов, которые могут возникнуть в случае привлечения нескольких подрядчиков на одном объекте.

Для чего нужно управление проектами по услугам переезда?

Руководитель проектов по услугам переезда координирует работу специалистов на объекте, общается с различными сторонами, разрешает текущие проблемы и отвечает за то, чтобы переезд протекал согласно плану. Руководитель проектов назначает лицо, которое занимается организацией работы на объекте, и следит за тем, чтобы работы выполнялись по графику. Руководитель работ общается непосредственно с клиентом и передаёт руководителю проекта важную информацию относительно объекта и хода работ. В ходе переезда руководитель проекта следит за руководителем работ, внося при необходимости изменения, которые могли бы способствовать осуществлению переезда.

Для того чтобы заказать персональное предложение, позвоните по телефону +372 6 827 727, отправьте электронное письмо info@adduco.ee или заполните нижеследующую форму заказа.

Имя и фамилия (обязательно)

Адрес Вашей эл. почты (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Пункт отправления, пункт назначения переезда и вся дополнительная информация

В аренду из пластмассыKупить из картонаНе желаю каробки

Я не робот: captcha

Посмотри еще: Услуги переезда для частных клиентовУслуги переезда для бизнес-клиентовМеждународные услуги переездаСпециальные подъёмыУправление проектами по услугам переездаУстановка мебелиСкладирование

Этапы управления проектом по услугам переезда

1)     Осмотр объекта переезда вместе с клиентом.

2)     Составление плана переезда, соответствующего желаниям клиента.

3)     Определение необходимых ресурсов – число специалистов по переезду, автомобили, коробки и упаковочные материалы.

4)     Составление и отправление клиенту ценового предложения по оказанию услуг переезда. Вместе с ценовым предложением представляется также график оказания услуг для осуществления переезда.

5)     Выполнение работ по переезду согласно договорённостям и составленному графику.

6)     Осуществление переезда – постоянно согласуя его с руководителем работ, со специалистами и при необходимости с клиентом и третьими лицами.

7)     После оказания услуг переезда происходит переезд в пункт назначения, т.е. передача клиенту нового объекта.

Стоимость управления проектами по переезду в общем случае включается в ценовое предложение, и его стоимость определяется пропорционально стоимости услуг переезда.

Ознакомьтесь также с осуществлёнными с нашей стороны работами.