fbpx

Международная услуга переезда

Мы поможем вам переехать без стресса в любую страну, а также обратно домой

Закажите в Adduco комфортное комплексное решение переезда

IAMX_Validation_Adduco

Мы единственная компания, которая предлагает услуги переезда в Эстонии и имеет сертификат IAMX. Это значит, что качество наших услуг по переезду соответствует высочайшим международным стандартам услуг по переезду.

Мы поможем вам позаботиться о самом необходимом:

Международная служба переезда относится к международным грузоперевозкам, т.е. пандемия COVID-19 не влияет на оказание наших услуг.

С начала пандемии мы продолжили оказание международных услуг переезда и можем с гордостью заявить, что ни один клиент, желающий осуществить переезд между странами, до сих пор не остался без обслуживания.

adduco_web_RV

Наша международная команда по переезду поможет словом и делом.

FB_ja_Google_Adduco

Нас как партнеров по переезду высоко ценят еще с 2006 года.

Нашими услугами в Эстонии и на международном уровне воспользовались более 40000 раз.

Международная услуга переезда Adduco:

Международная услуга переезда

Расстояние не является препятствием. Мы осуществляем переезд в любую точку земного шара.

В зависимости от пожеланий клиента и характера переезда мы предлагаем два решения по международному переезду:

#1 Переезд силами одной и той же команды

В этом случае на протяжении всего переезда вещами занимаются одни и те же работники. По адресу отправления осуществляется упаковка и погрузка перевозимых вещей в фургон Adduco, и этот же фургон отвозит вещи в другую страну по месту назначения.

Разгрузку и распаковку вещей осуществляют те же самые работники, которые отвечали за упаковку и погрузку.

Как правило, это решение несколько дороже, но оно быстрее и немного безопаснее, потому что нет промежуточной перегрузки вещей в терминале.

#2 Переезд в сотрудничестве с международными партнерами

В этом случае за упаковку и погрузку вещей отвечают специалисты по переезду из страны отправления. В терминале страны отправления вещи готовят к международной наземной перевозке, которая осуществляется в качестве частичной грузоперевозки (а в случае больших объемов – и полной грузоперевозки).

В стране назначения местные работники принимают вещи и несут ответственность за их доставку, разгрузку и распаковку по конечному адресу.

Это решение дешевле первого и, соответственно, чаще используется. Однако при выборе этого решения следует учитывать, что переезд продлится дольше.

При обоих решениях мы предъявляем к себе одинаковые требования, т.е. вещи клиента упаковываются только с использованием самых качественных и прочных материалов. Как специалисты по переезду Adduco, так и международные партнеры используют только самые эффективные методы работы, отвечающие самым высоким стандартам.

Занимаясь международными услугами переезда уже 5 лет, я могу со стопроцентной уверенностью заявить, что не бывает переездов, для которых нельзя предложить решение.

К настоящему моменту Adduco имеет 15- летний опыт предоставления услуг переезда, что делает нас одним из самых опытных предприятий на рынке Эстонии.

Выбирая нашу услугу, клиент может быть уверен, что предлагаемое решение и его исполнение будут на самом высоком уровне.

Сам я умею настраиваться с клиентом на одну волну, ведь это огромный стресс – передать в руки посторонних людей все нажитое имущество для отправки за несколько тысяч километров.

Команда Adduco стремится не просто эффективно и безопасно перевезти вещи из одной страны в другую, мы уделяем внимание и созданию у клиента чувства безопасности, а также тому, чтобы давать быстрые и содержательные ответы на все возникающие вопросы.

Мы получили отзывы от десятков клиентов, которые сказали, что переезд с нашей помощью был незабываемым опытом, и это мотивирует нас на то, чтобы каждый день прилагать еще больше усилий

Айвар Кисел,
начальник отдела международных услуг Adduco по переезду

Закажите в Adduco услугу переезда без стресса!

Читать дальше ⬇

Как формируется цена международной услуги переезда?

В отличие от услуги переезда внутри страны, международная услуга переезда предполагает задействование других ресурсов, от которых зависит и конечная цена переезда:

Также можно заказать дополнительное страхование особо ценных предметов.

Часто задаваемые вопросы

Это просто: нужно позвонить или написать нам и дать описание вещей, которые нужно перевезти, указать адреса переезда и сообщить, нужна ли услуга упаковки. В случае возникновения уточняющих вопросов, вам задаст их назначенный для вас руководитель проекта.

Мы всегда стараемся предложить клиенту первое доступное решение, но для уверенности следует всегда планировать международный переезд немного заранее. Мы рекомендуем запрашивать ценовое предложение не менее чем за 3–4 недели до желаемой даты переезда.

В случае международного переезда продолжительность переезда во многом зависит от стран отправления и назначения. Для получения конкретного ответа, отвечающего вашим потребностям, позвоните по общему номеру Adduco или напишите нам на электронную почту.

Мы принимаем платежи как наличными, так и банковской картой; вы можете заплатить сразу после переезда. По предварительному соглашению можно также заплатить перечислением по счету.

Если вы заказываете упаковку вещей в Adduco, и в ходе переезда происходит повреждение вашего имущества, мы возмещаем возникшие убытки.

Членство и сертификаты:

Мы поможем вам переехать без стресса в любую страну, а также обратно домой

Нажмите на подходящую кнопку и расскажите нам о своем пожелании переехать уже сегодня. 👇

Запросите цену здесь

Обычно мы отвечаем на запрос в течение 1 часа, в крайнем случае – в течение 24 часов.

    Имя и фамилия (обязательно)

    Адрес Вашей эл. почты (обязательно)

    Контактный телефон (обязательно)

    Пункт отправления, пункт назначения переезда и вся дополнительная информация

    Shopping cart