Услуга управления проектом по установке мебели поможет Вам избежать дополнительных затрат, которые в случае находящихся на большом расстоянии объектов и различных партнёров по сотрудничеству могут оказаться для Вас сюрпризом. Что включает в себя управление проектом по установке мебели?

  • Организация транспортировки мебели на объект. Мы организуем транспортировку со склада заказчика на объект. Мы проследим за тем, чтобы транспортировка была осуществлена своевременно и чтобы товар был доставлен к оговоренному сроку. Мы ищем наилучшие и наиболее безопасные решения для осуществления погрузки мебели на объекте, обращаем особое внимание на избежание причинения повреждений мебели и внутренней отделке.
  • Установка мебели на объекте. Мы установим мебель согласно плану и требованиям заказчика. При необходимости мы на объекте подпилим мебель и выполним другие необходимые работы для успешной и качественной установки мебели.
  • Уборка с объекта мебельной упаковки, образовавшейся после установки. По окончании установочных работ мы уберём после себя все образовавшиеся упаковки и мусор, а также утилизируем их. По окончании работ помещения и мебель будут готовы к незамедлительному использованию.
mööbli paigaldus
Спросите предложение по управлению проектом установки мебели. Позвоните по телефону +372 6 827 727, отправьте электронное письмо по адресу info@adduco.ee или заполните нижеследующую форму.

Имя и фамилия (обязательно)

Адрес Вашей эл. почты (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Темa установки mебели

Дополнительная информация

Посмотри еще: Услуги переезда для частных клиентовУслуги переезда для бизнес-клиентовМеждународные услуги переездаСпециальные подъёмыУправление проектами по услугам переездаУстановка мебелиСкладирование

Kolimisteenuse-projektijuhtimine

Этапы управления проектами по установке мебели

1)     Ознакомление с осуществляемым проектом. Мы осуществляем осмотр объекта (этажи, расположение помещений, наличие лифта, доступы, возможные препятствия к осуществлению работ).

2)     График и ресурсы. Мы планируем график осуществления работ и необходимые человеческие ресурсы.

3)     Ценовое предложение. Составление и представление ценового предложения.

4)     Планирование проекта. По достижении договорённости назначаем руководителя проекта, который будет организовывать и отвечать за осуществление работы на объекте. Руководитель проекта составляет наилучший возможный график для осуществления работ, согласовывая его с желаниями продавцов, строителей, электриков и собственников.

5)     Выполнение работ к запланированному сроку.

6)     Передача работ.

Ознакомьтесь также с выполненными с нашей стороны работами.