Мы имеем продолжительный опыт сборки мебели в зарубежных странах, при этом в зарубежных командировках находится постоянно 3-4 сборочные команды, которые осуществляют работы по сборке мебели в желаемом клиентом месте. Благодаря профессиональной сборочной команде и необходимому логистическому оборудованию мы можем предлагать эффективную и быструю сборку мебели за пределами Эстонии.

Наша команда имеет опыт и навыки для сборки и установки как гостиничной, офисной, кухонной мебели, так и мебели, изготовленной по специальному заказу. Помимо этого мы устанавливаем модульные стены и промежуточные двери.

mööbli paigaldus
Спросите предложение для установки мебели за границей. Позвоните по телефону +372 6 827 727, отправьте электронное письмо по адресу info@adduco.ee или заполните нижеследующую форму.

Имя и фамилия (обязательно)

Адрес Вашей эл. почты (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Темa установки mебели

Дополнительная информация

Посмотри еще: Услуги переезда для частных клиентовУслуги переезда для бизнес-клиентовМеждународные услуги переездаСпециальные подъёмыУправление проектами по услугам переездаУстановка мебелиСкладирование

Почему стоит заказать услугу установки мебели за границей в Adduco?

  • Квалифицированная рабочая сила – Все наши сборщики мебели прошли обучение по безопасности труда и имеют сертификат, необходимый для работы за границей.
  • Работа без риска – У нас имеются все необходимые страховки и гарантии.
  • Опыт – У нас имеется продолжительный опыт управления проектами в зарубежных странах.
  • Простое общение – Все наши работники владеют, по меньшей мере, двумя иностранными языками.

Ознакомьтесь также с выполненными с нашей стороны работами.