Специальный подъём – это услуга, в ходе которой транспортируются тяжёлые или очень тяжёлые предметы. Мы осуществляем перевозку, транспортировку и перестановку фортепиано, роялей, сейфов и других тяжёлых предметов. В ходе переезда зачастую необходимо передвигать очень тяжёлые предметы из одного места в другое или перевозить оборудование на новую площадь. Для этого используется специальная техника и снаряжение.

Royal-vs.-pianino-1024x560
Мы являемся надёжным партнёром в оказании услуг переезда. Для заказа персонального предложения позвоните по телефону +372 6 827 727, отправьте электронное письмо info@adduco.ee или заполните нижеследующую форму заказа.

Имя и фамилия (обязательно)

Адрес Вашей эл. почты (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Пункт отправления, пункт назначения переезда и вся дополнительная информация

Посмотри еще: Услуги переезда для частных клиентовУслуги переезда для бизнес-клиентовМеждународные услуги переезда, Управление проектами по услугам переездаУстановка мебелиСкладирование

Как формируется цена услуги специального подъёма?

1)     Цена услуги специального подъёма формируется в зависимости от физической нагрузки, затрачиваемой для транспортировки предмета. Иными словами, возможно ли в пункте отправления и в пункте назначения использовать при транспортировке предмета лифт или используется лестница.

2)     Сложность объекта и предмета определяет использование вспомогательных средств. Зачастую предметы невозможно нести физически, поэтому используется кран или подъёмник.

3)     Высокие этажи, узкие и крутые лестницы, длинные и разноуровневые коридоры и другие особенности объекта усложняют осуществление специального подъёма, что означает также более высокую стоимость услуги.

4)     Расстояние между пунктом отправления и пунктом назначения и доступность определяют дополнительное время, затрачиваемое на специальный подъём. Чем меньше расстояние и чем доступнее место, тем ниже конечная стоимость услуги.

Ознакомьтесь также с оказанными с нашей стороны услугами переезда.