Спросите предложение складских услуг у надёжного партнёра. Позвоните по телефону +372 6 827 727, отправьте электронное письмо по адресу info@adduco.ee или заполните форму заказа.

Имя и фамилия (обязательно)

Адрес Вашей эл. почты (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Детальная опись вещей, желаемый период складирования, дополнительная информация

Желаете упаковать вещи?
Полная услуга упаковки Вся мебель, посуда, книги упаковывается нашими профессионалами. Вы можете не беспокоиться о том, что картонные коробки порвутся, не выдержав вес вещей - мы предоставляем исключительно надежные материалы. Позаботьтесь о безопасности своих вещей.Частичная Частична упаковка подразумевает что упаковываются вещи которые Вы отметите в заказе. Adduco отвечает за сохранность нами упакованных вещей, вещи которые упаковываются клиентом страховке не подлежит.Не желаю упаковку Вещи которые упаковываются клиентом страховке не подлежат. В машине будут использовать только специальные одеяло для перевозок и ремни для крепления вещей в машине для сохранности перевоза.

Желаете упаковачные коробки?
Да, в арендуКупитьКупить из пластмассыНе желаю каробки

Подтверждаю, что заполненные данные верны и условия по упаковке личных вещей мне понятны.

Я не робот: captcha

Посмотри еще: Услуги переезда для частных клиентовУслуги переезда для бизнес-клиентовМеждународные услуги переездаСпециальные подъёмыУправление проектами по услугам переездаУстановка мебели

Складирование – это услуга, которая включает в себя транспортировку, упаковывание и продолжительное или краткосрочное складирование вещей. Мы предлагаем складские услуги как предприятиям, так и частным лицам. Необходимость в складировании может возникнуть на некоторое время вследствие переезда в другую страну, хранения инвентаря предприятия или по какой-либо другой причине. Исходя из потребностей клиента, мы предлагаем складские услуги для хранения перевозимого товара (мебель, техника, одежда, книги и пр.), для складирования сезонных товаров (шины, спортивные принадлежности, одежда и пр.) или дистрибутивных товаров.

poisid

Как происходит складирование?

1)     Составляется список складируемого товара.

2)     Вещи упаковываются, а при необходимости большие предметы мебели демонтируются.

3)     Товар складируется безопасным образом на желаемый период.

4)     По окончании периода складирования вещи доставляются по желаемому клиентом адресу, распаковываются, а разобранная на части мебель монтируется обратно.

Складирование дистрибутивных товаров

В качестве дистрибутивного товара мы занимаемся в основном складированием мебели и её последующей доставкой клиентам и установкой. Удобное решение для предприятий, желающих сосредоточиться на своей основной работе, т.е. на продаже мебели, оставляя для нас вопросы логистики. 

Складирование дистрибутивного товара происходит следующим образом:

  • Мебельный магазин активно занимается продажей и заказами товаров
  • Товар заказывается на склад Adduco
  • Специалисты Adduco складируют товар, и начинается комплектация заказов
  • Заказы доставляются клиентам, и на объекте осуществляется установка

Как формируется цена складских услуг?

1)     Объём складируемых вещей – Складирование начинается с определения объёма складируемых вещей.

2)     Размер площади складирования – Чем компактнее вещи, тем меньше используемая площадь, и наоборот. Чем меньше занимаемая вещами площадь, тем выгоднее стоимость складирования.

3)     Период складирования – Продолжительность периода складирования определяет клиент согласно потребностям. При этом важно продумать, какие вещи могут понадобиться в течение этого периода. В зависимости от этого эти вещи складируются более эффективно таким образом, чтобы их было удобнее взять.